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세척방법

작성자 박현주(ip:)

작성일 2017-02-14

조회 685

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내용

튀김냄비로 잘 사용하고 있습니다.

사용후 바로 밀가루 베이킹소다 세제 등으로 초록 수세미로 세척해도 끈적한 기름때가 완전히 없어지지 않습니다.

큰그릇안에 냄비 본체만 넣고 베이킹소다를 넣고 끓여도  사용할때 기름이 닿지않은 냄비 윗부분은 끈끈한게 남아있어서 사용할때마다 기름때가 두꺼워지고 있습니다.

기름때를 완전히 제거할수 있는 방법이 있는지요?

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댓글목록

  • 작성자 이와츄코리아

    작성일 2017-02-14

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    스팸글 이와츄 사용 감사합니다.^^
    세척을 해도 기름층이 남아있는 것은 완전히 세척이 되지 않은 것 같습니다.
    알고계시는대로 냄비에 베이킹소다를 넣고 팔팔 끓인 후(10분정도) 손을 댈 정도로 미지근해지면
    고무장갑착용하시고 물을 버리고 베이킹소다와 식초를 조금 넣어 철수세미로 힘을 줘서 닦아주세요.
    기름층이 두꺼워졌기때문에 철수세미를 사용합니다.
    기름제거 하고, 세척한 후 약불 위에 팬을 올려 수분을 제거시켜주시고요.
    다시 한번 부탁드립니다.

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