내용
구입하고 매일같이 잘 사용하고있는데요
제가 요리를 많이 하기에 많이 사용했어욛
근데 어제 호박볶음을 하는데 호박이 시커멓게 변했는데요
팬이 점점 허얘지는게 부분적으로 검은색이 벗겨져 쇠가 보이기
시작하는데 어떻게 해야하나요?
전 평소에 요리하면 철수세미로 닭고 인덕션에 올려
수분날리고 기름칠하고 보관 이렇게 하는데
평소세척법도 알려주세요
정리하자면, 1.팬이 벗거지고 있는데 다시 검게 만들순없나요?
2.구입한 지 오래되었는데 아직도 재료에 묻어나요
3.평소세척관리법 좀 부탁해요ㅜ
설명서 분실했어요ㅜㅜ
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.