상품문의

뒤로가기
제목

작성자 전현숙(ip:)

작성일 2021-08-12

조회 116

평점 0점  

추천 추천하기

내용

팬에 고기를 굽고 기름때를 베이킹 소다와 스폰지로 문질렀더니 검은색이 벗겨졋어요.

기름기/탄 음식 어떻게 클리닝 하는 것을 추천하시나요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 이와츄코리아

    작성일 2021-08-13

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요.
    기름, 탄음식 , 눌러붙은 경우에는 팬에 밀가루(베이킹소다보다 기름이 잘 흡수되요)나 베이킹소다를 넣고
    팔팔끓여낸 후 미지근해지면 밀가루나 과일을 닦아도 되는 세제로 세척해주시면 됩니다.
    세척 후 불위에서 수분 제거해주시고요~
    저는 심한정도가 아닐 때에는 티포트물과 밀가루를 부어 불려뒀다가 세척합니다.
    문의 감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호 :

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

top


PC버전 바로가기
r m